Confesso que, a princípio, considerei a comida razoável. Logo no segundo dia do meu primeiro contrato, conheci um rapaz que se serviu no Crew Mass (refeitório dos tripulantes) com seis pães e manteiga. Perguntei por que não tentava ao menos experimentar as outras opções, e ele apenas respondeu: "Você vai entender quando alcançar o sexto mês a bordo". Nem precisou esperar tudo isso pra captar a mensagem. Cheguei ao ponto de comer pão com alface e catchup, uma refeição inesquecível.
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Costumava soar irônico quando um passageiro afirmava que comíamos muito bem, acreditando piamente que nossa refeição era a mesma da servida no buffet. Felizmente, olhando numa perspectiva positiva, o contraste da comida de casa com a que temos a bordo contribui para quem precisa de dieta (meu caso!). É bem raro encontrar alguém que não perdeu peso seguindo à risca o menu destinado ao tripulante. E falo isso de um modo geral, os comentários são os mesmos independente da companhia que se trabalha.
e toda aquela comida que é preparada e não chega a ser servida nos restaurantes a la carte, é feito o que?
ResponderExcluirOlá! Respondo sua pergunta no seguinte post:
ResponderExcluirhttp://quasetudoabordo.blogspot.com/2011/04/alimentacao-de-tripulante-mafia-da.html
Um abraço!